Армянская шаурма в домашних условиях рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Шаурма в домашних условиях
Вряд ли отыщется человек, который не пробовал или хотя бы не слышал о шаурме. Дело в том, что это простое, но замечательное по сытности и своим вкусовым качествам блюдо широко распространено по всему миру. Общепринятой родиной шаурмы считается ближний восток, но и в Германии, Мексике, Африке можно встретить аналог шаурмы.
Ароматная армянская шаурма со свежими овощами, сочной курочкой и острым соусом привлекаем своей доступностью и вкусом. Часто в нее добавляют морковь по-корейски, маринованные огурцы и даже квашеную капусту. Армянская шаурма в домашних условиях с использованием тонкого бездрожжевого лаваша — это блюдо, которое может приготовить даже начинающая хозяйка. В разных странах шаурму готовят с самой разнообразной начинкой. Предлагаем необычный рецепт, ставший популярным в европейских странах.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.