Баклажаны фаршированные шампиньонами рецепт

Баклажаны, фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем

Баклажаны вымыть, отрезать хвостики и разрезать каждый баклажан вдоль на 2 половинки. Из каждой половинки аккуратно, при помощи ножа или ложки, вырезать мякоть и убрать в сторону. Выложить полые лодочки баклажан на противень или в форму для запекания, посолить их изнутри и смазать растительным маслом при помощи кисточки.

Баклажаны, фаршированные фаршем и грибами

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Баклажаны фаршированные грибами и фаршем
Шампиньоны, фаршированные баклажанами
Баклажаны с сыром и грибами в духовке
Баклажаны, фаршированные грибами и сыром
Баклажаны, фаршированные грибами. Пошаговый рецепт с фото
Баклажаны фаршированные грибами
Баклажаны фаршированные грибами, курицей и болгарским перцем

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

На самом деле сюда подойдут любые овощи, главное, чтобы они были зелеными! Вместо васаби можно взять обычную горчицу, а кленовый сироп заменить медом, только имейте в виду, что мед более густой и. Чеснок с зеленью можно растолочь в ступке или измельчить в блендере, но мне нравится рубить все ножом — кусочки получаются крупнее, поэтому вкус и аромат у масла более яркий. А если добавить немного. В выходные появилось немного времени пофантазировать.

Похожие статьи