Бедро куриное в пароварке рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия.Куриные бедра в пароварке
Куриные бедра в кефире в пароварке — это максимально диетическое мясное блюдо, которое благодаря маринованию в кефире и специях не получается пресным, а благодаря варке на пару не напоминает обычное вареное в бульоне мясо. Курица варится в собственном соку и маринаде, благодаря чему весь аромат и мясные соки остаются в ней и в небольшом количестве подливы. Если хотите приготовить такое мясо для детей, то ограничьте количество специй либо вовсе обойдитесь без них. Вместо кефира можно использовать нежирный греческий йогурт классический.
Пошаговый рецепт второго блюда — куриные котлеты на пару. По желанию, можно приготовить только из курицы без соли и специй. Почему-то из детства образовалась ассоциация, что куриные котлеты на пару — обязательный атрибут диетического питания.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень уж понравилось, хотя, когда я открыла рецепт впервые, то думала, что среди ингредиентов найду конфеты с идентичным названием Все оказалось гораздо проще, но от этого, не менее вкусно. Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в году пользователем Светлана07 под названием "Куриные бедрышки "Птичье молочко" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».