Бисквит с желтками рецепт
Если вы часто выпекаете торты или делаете крема из белков, тогда остаётся много желтков. Сегодня предлагаю способ для утилизации куриных желтков. Приготовьте пышный бисквит на желтках.Ароматный бисквит на желтках
Пароль будет отправлен вам на e-mail. Автор рецепта: Денис. У любой хозяйки бывает ситуация, когда после приготовления крема или безе из яичных белков остаются неиспользованные желтки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Бисквит на желтках выходит очень вкусным, ярким и мягким. Кулинарную идею точно стоит попробовать каждой хозяйке. Готовый продукт можно сразу подавать к чаю или использовать для приготовления домашних тортов. Чтобы облегчить процесс, рекомендуем воспользоваться готовыми пошаговыми рецептами. Бисквитный торт с масляным кремом — классика среди бисквитных тортов. Сочетание воздушного бисквитного теста с плотной сливочной прослойкой невероятно удачное.