Блюдо из картофельного и мясного фарша - Фарш мясной - рецепты
Фарш лучше брать говяжий. Но можно использовать микс из свинины и курицы. Обжарьте фарш на хорошо раскалённой сковороде 5—8 минут. Затем добавьте томаты и томите ещё около 15 минут, пока не выпарится жидкость.Картофельное пюре с мясным фаршем
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как из обычной картошки и фарша сделать по-настоящему царские блюда. Предлагаю вашему вниманию превосходные рецепты блюд из самых обычных продуктов: картофеля и мясного фарша. Все ваши близкие будут покорены этими блюдами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Украшения блюд овощами - Украшения для блюд - рецепты
- Конспект урока по технологии блюда из молока - Средневековая кухня Западной Европы Википедия
- Диетические блюда при рефлюксе эзофагите - Recipes: Диетическое питание при повреждении, воспалении
- Блюда для похудения в домашняя условиях - Диетические блюда для похудения, рецепты в домашних услови