Блюдо из макарон рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо.Блюда из макарон
Итальянское название «макароны» носят трубчатые полуфабрикаты из высушенного теста, приготовленного по специальной технологии. Для производства макаронных изделий используют пшеничную, рисовую, гречневую, овсяную, ржаную, кукурузную муку. Блюда из макарон в домашней кухне и общепите выступают в качестве гарнира и как самостоятельное блюдо. В зависимости от дополнительных компонентов изделия подходят для плотного завтрака и лёгкого ужина. В обеденном меню их можно встретить в первых и вторых блюдах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Простой куриный бульон на филе — самый легкий и диетический из всех возможных. Не зря ведь он спасает даже при плохом самочувствии. А стоит добавить немного овощей и макароны — и вот уже готов полноценный суп. Такой салат с макаронами и копченой курицей заменит собой основное блюдо на обед или на ужин.
Похожие статьи
- Блюда для похудения в домашняя условиях - Диетические блюда для похудения, рецепты в домашних услови
- Видеонаблюдение на 3g - Видеонаблюдение для дачи через интернет
- Диетические блюда при рефлюксе эзофагите - Recipes: Диетическое питание при повреждении, воспалении
- Конспект урока по технологии блюда из молока - Средневековая кухня Западной Европы Википедия