Брусничный мусс с манкой рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Брусничный мусс. Рецепт не мой, спасибо большое автору Людмиле, это просто лакомство!Мусс "Витаминка"
Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding.
Нежный и воздушный, словно облачко, сочный и ароматный, как все краски лета, вкусный и полезный десерт предлагаю непременно приготовить всем любителям простых и легких лакомств. Ягодный мусс, рецепт которого вы найдете ниже, настолько незамысловат в приготовлении, что даже ваши детки без проблем с ним справятся. А волшебный результат по достоинству оценит вся семья! В рецепт этого восхитительного летнего чуда входит всего 4 ингредиента, которые всегда есть у любой хозяюшки. Ягоды для мусса можно взять совершенно любые - те, которые вы больше всего любите.
Виспипууро — финский брусничный мусс. Этот финский десерт получится очень лёгким, в меру сладким и с приятной ягодной кислинкой. Подавать его принято с молоком. Полностью остудите кашу, уберите в холодильник на 2—3 часа. Затем взбивайте мусс миксером, пока он не станет светлым и воздушным. Вам понравился рецепт?