Булочки с сардельками рецепт
Вымешиваем тесто до эластичного состояния около 10 минут. Формируем из теста шар и перекладываем его в чистую миску, смазанную растительным маслом.Булочки с колбасой
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей.
Главная особенность — это хрустящая, соленая и ароматная корочка. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Время приготовления: 80 минут. Количество порций: Готового блюда ккал
Поверьте, и выпечка может быть полезной, как, например, эти кексы — здесь нет сливочного масла, мало сахара, а молоко используется растительное! Вместо ванили подойдут другие яркие специи, например. Вместо рома можно взять коньяк или просто замочить изюм в крепкой заварке. Если в тесте остались комочки, пропустите его через сито. Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы.