Чашушули по-грузински рецепт пошагово

Чашушули из говядины по грузински классический

Основные блюда. Любое блюдо.

Чашушули с говядиной – рецепт одного их главных блюд Грузии (фото)

Простой рецепт » Вторые блюда. Чашушули из говядины по грузински классический Как вкусно сделать Чашушули из говядины по грузински классический простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Чашушули - великолепное грузинское блюдо, мясо тушенное в собственном соку, с овощами и острым томатным соусом. Блюдо получается пряным и очень острым, но в то же время мягкое и нежное.

Чашушули по-грузински из говядины Классический рецепт приготовления
Чашушули. Грузинская кухня
Чашушули по-грузински из говядины
Чашушули по-грузински (из говядины)
Чашушули: говядина по-грузински

В Грузии чашушули готовят из говядины, а подают просто с лепёшками без гарнира. Мясо в этом блюде необыкновенно нежное, ведь оно долго тушится с луком, помидорами и перцем, причём совсем без масла. Мясо нарежьте небольшими кусочками, лук — четвертинками колец. Перемешайте всё и посыпьте кориандром. Выложите мясо с луком в толстостенную кастрюлю или казан. Накройте крышкой и томите на небольшом огне примерно полчаса, не открывая.

Чашушули по-грузински, рецепт которого мы рассмотрим ниже, готовится из говядины. Это блюдо можно смело называть настоящей «визитной карточкой» национальной грузинской кухни. Предлагаемый вам рецепт приготовления чашушули не требует выполнения сложных технологических операций и приобретения экзотических продуктов.

Похожие статьи