Чуду даргинское с творогом рецепт

Дагестанское чуду с творогом на сковороде

Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на топленом масле до легкого зарумянивания. Соединить творог, яйца и обжаренный лук. Приправив солью по вкусу, тщательно перемешать начинку. Просеять пшеничную муку горкой, сделать ямку и добавить в нее соль и воду.

Чуду с творогом и зеленью

Чуду с крапивой и творогом будут прекрасным ужином или полдником, если подать их со стаканом чая или простокваши. Чуду — это тонкие или толстые лепешки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде, бывают круглой и полукруглой формы. Тесто может быть как пресное, так и дрожжевое. Готовые чуду с крапивой и творогом смажьте сливочным маслом и складывайте друг на друга, накройте тонким полотенцем и дайте им размягчиться, подавайте к столу горячими.

Левашинское чуду из творога
Чуду с творогом
Чуду с творогом. Рецепт чуду на воде. Дагестанское чуду. Лепешки с творогом.
Даргинское чуду
Чуду с крапивой и творогом
Дагестанское лепешки чуду с творогом, сладкие чудушки
Чуду с сыром
Чуду с зелёным луком и творогом
Даргинское чуду с творогом
Лепешки чуду с творогом
Аварские чуду или ботишалы-дагестанская кухня

Пошаговые рецепты с фото. Чуду с творогом и зеленью. Тесто можно приготовить на воде или на кефире простокваше, ряженке с добавлением растительного масла, чтобы оно было мягким, пластичным и хорошо тонко раскатывалось.

  • Новинка 12.2.2024
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
  • Замесить пресное тесто, раскатать круглые лепешки.
  • Сезонное меню
  • Представляет собой тонкие, либо толстые пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде.
  • Простой рецепт » Несладкая выпечка.
  • Блины на Масленицу.
Даргинское чуду с творогом
Даргинские чуду с мясом и картофелем, пошаговый рецепт с фото
чуду даргинское тесто рецепт | Дзен
Даргинское чуду, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жавжан

Рецепты » Завтраки. Дагестанское чуду с творогом на сковороде. В муку добавляем соль, соду и масло, растираем в крошку.

Похожие статьи