Чуду даргинское с творогом рецепт
Мелко нарезать репчатый лук и обжарить на топленом масле до легкого зарумянивания. Соединить творог, яйца и обжаренный лук. Приправив солью по вкусу, тщательно перемешать начинку. Просеять пшеничную муку горкой, сделать ямку и добавить в нее соль и воду.Чуду с творогом и зеленью
Чуду с крапивой и творогом будут прекрасным ужином или полдником, если подать их со стаканом чая или простокваши. Чуду — это тонкие или толстые лепешки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде, бывают круглой и полукруглой формы. Тесто может быть как пресное, так и дрожжевое. Готовые чуду с крапивой и творогом смажьте сливочным маслом и складывайте друг на друга, накройте тонким полотенцем и дайте им размягчиться, подавайте к столу горячими.
Пошаговые рецепты с фото. Чуду с творогом и зеленью. Тесто можно приготовить на воде или на кефире простокваше, ряженке с добавлением растительного масла, чтобы оно было мягким, пластичным и хорошо тонко раскатывалось.
- Новинка 12.2.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата.
- Замесить пресное тесто, раскатать круглые лепешки.
- Сезонное меню
- Представляет собой тонкие, либо толстые пресные лепёшки с начинкой, обжаренные на сухой сковороде.
- Простой рецепт » Несладкая выпечка.
- Блины на Масленицу.
Рецепты » Завтраки. Дагестанское чуду с творогом на сковороде. В муку добавляем соль, соду и масло, растираем в крошку.