Десерт щербет рецепт
Сегодня будем с Вами готовить одну из любимых сладостей взрослых и детей, а именно домашний наивкуснейший щербет по ГОСТу. Обязательно приготовьте его, и Вы поймете разницу между ним и магазинным щербетом. Сначала на сухой сковородке на среднем огне обжариваем арахис до полной готовности. Затем арахис очищаем от шелухи.Щербет домашний из молока и арахиса
Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний щербет сливочный с орехами. Десерты и выпечка. Сливки и г сахара смешать в кастрюльке или сотейнике, поставить на огонь и довести до кипения. Параллельно растопить остальные г сахара в сковороде или сотейнике до состояния карамели. Влить карамель в кипящие сливки.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Классический щербет с орехами в домашних условиях
- Выпечка и десерты.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- В кастрюлю высыпаем г сахара, туда же отправляем мл сливок, ставим на небольшой огонь. Помешивая варим минут 30, масса немного уварится.
- Пошаговый рецепт с фото
- Национальная кухня: Еврейская кухня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Восхитительная восточная сладость, которую можно просто и быстро приготовить дома. Соедините в сотейнике воду и сахар. Поставьте на медленный огонь до полного растворения сахара. Добавьте мёд, доведите до кипения и варите в течение 3 минут.