Для того чтобы бульон получился прозрачным
Многие ли из нас могут похвастаться тем, что их куриный бульон получается прозрачным, насыщенным и прозрачным? А все потому, что этот это блюдо не так просто, как может показаться на первый взгляд. Хороший бульон восстанавливает силы и отлично сочетается со многими продуктами. Советы «ДА!Как сделать бульон прозрачным
Бульон — это отвар, приготовленный из мяса, рыбы, других ингредиентов. Очень часто он получается мутным из-за того, что хозяйки не знают секретов его приготовления. Самый вкусный бульон выходит не из мяса, а из мяса вместе с костями. Именно благодаря последним, точнее желатину, содержащемуся в костях, отвар приобретает студеность. Имеет значение и какое мясо используется — вкуснее бульон будет из свежего, а не из размороженного мяса. После того как вода закипит, важно снять пену и убавить огонь до минимума, периодически снимая жир и пену.
Главное меню » Кулинария. Правильно сваренный бульон — высший пилотаж в кулинарии. От него зависит качество готового супа, соуса или заливного, приготовленных на нём.
Хоть бульон и кажется легким в приготовлении блюдом, однако нужно знать несколько уловок, чтобы тот получался прозрачным и вкусным. Полезными кулинарными уловками технологии приготовления бульона, делимся в материале Styler. Любое мясо, которое используете для приготовления бульона, нужно класть только в холодную воду. Пока он будет готовиться, все полезные вещества мяса выйдут, и бульон станет прозрачным. Если готовите из курицы, снимите шкурку с мяса.
Похожие статьи
- Интерьер комнаты для гостиной - Дизайн Интерьера - Фото каталог. Более 12000 фотографий
- Как получить бесплатный ребенку до 3 лет - Как укладывать спать ребенка от года до двух лет 65
- С днем святого валентина своими руками фото - Мама, я хочу тебя! Инцест Эротические рассказы
- Как сделать чтобы не было температуры