Домашняя колбаса вареная рецепты
Кто придумал вареную колбасу? С давних времен вареные колбасы — постоянные гости на столе россиян. Многие из нас едят их практически ежедневно, и в будни, и в праздники: делают бутерброды к утреннему чаю, жарят с яичницей, режут в праздничный салат и даже подрумянивают на углях во время пикника.Домашняя вареная колбаса из свинины
Кухня на каждый день c пошаговым фото. Изготовление колбас и колбасок гриль в домашних условиях. Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов.
Смешать все специи, сахар и добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, после этого убрать в холодильник на часов. Взбить фарш блендером до липкой консистенции добавляя ледяное молоко, не допуская нагревания фарша.
На прилавках магазинов от количества видов вареной колбасы разбегаются глаза - докторская, молочная, к завтраку, чайная, но состав практически каждой из них остается для нас загадкой, что, естественно, не может не вызывать опасения. А ведь раньше мы и не задумывались о ее наполнителях, так как доверяли производителям и ГОСТу. Я расскажу Вам, как приготовить домашнюю вареную колбасу без каких-либо сомнительных добавок и красителей.