Эклеры рецепт с масляным кремом
Жизнь в СССР. Рецепт пирожных эклеров по ГОСТу.Эклеры (классический рецепт)
Заварные пирожные эклеры с масляным кремом и взбитыми сливками с добавлением экстракта апельсина станут прекрасным дополнением к послеобеденному кофе или чаю. Вы, наверное, пробовали все рецепты, которые утверждают, что готовят идеальные эклеры , и все равно вместо этого получались плоские, удручающие эклеры? Что ж, тогда вы попали по адресу!
Воду налейте в кастрюлю с толстым дном или сотейник, поставьте на огонь и дождитесь, пока вода закипит. После чего добавьте половину сливочного масла, соль и сахар по вкусу. Масло должно растопиться, после чего медленно всыпайте муку, активно перемешивая тесто венчиком. Оно должно получится густое и липкое.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Выпечка и десерты.
- Пирожные из заварного теста с ванильным кремом и шоколадной глазурью по этому рецепту будут не хуже, чем во французской кондитерской.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сезонное меню
- Классический рецепт эклеров с масляным кремом станет отличным выбором для любителей сладостей, которые хотят попробовать что-то новое в своей кулинарной рутине. Мне очень нравятся эти домашние пирожные, они всегда оставляют приятное впечатление благодаря своему нежному вкусу и простоте приготовления.
- Классический рецепт эклеров из детства. Рецепт по Госту, но с моими небольшими изменениями.
- Вместо сахарного сиропа можно взять жидкий мед, кленовый сироп или сироп агавы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.