Электропечь для хлеба

Подовые печи

Изделия выкладываются на сетчатые или сплошные противни и равномерно обдуваются горячим воздухом. Комбинация подовых ярусов и конвекционных отсеков позволяет выпекать любые типы изделий на протяжении всего дня. У нас вы найдете большей ассортимент дополнительное оборудования к печам Bongard. Подовые печи Bongard предназначены для выпечки хлебобулочных, кондитерских, а также слоеных изделий.

Электропечь для выпечки хлеба

Ваш город — Москва и Московская область? На предприятиях общественного питания, торговли, в пекарнях, столовых медицинских и образовательных учреждений устанавливается оборудование для горячей выпечки. Оно не только облегчает работу персонала, но и помогает сделать изделия из теста визитной карточкой заведения. Хрустящая корочка и нежный мякиш в сочетании с ароматом свежеиспеченного хлеба не оставляют равнодушными гостей, стимулируют к спонтанной покупке. Печи с режимом конвекции представляют собой духовые шкафы с одним или несколькими ярусами.

Хлебопекарные печи
Печи хлебопекарные
Ротационная печь с двумя тележками
Подовая печь. Хлебопекарная печь
Выпечка хлеба
Подовые электропечи
Подовые печи с пароувлажнением

Оставить заявку на сервис. Это самый простой способ общаться с нами, смотреть все товары только с вашими ценами, удобно и быстро оформлять заказы и доставку. Окончательный размер зависит от товара и вашей персональной скидки в компании ДР. Может не действовать или действовать ограниченно там, где цены регулируют поставщики.

  • Характеристики
  • Занимаясь выпечкой хлебобулочных или кондитерских изделий вы наверняка успели познакомиться с понятием «подовая печь».
  • Главная Каталог Хлебопекарные печи. Хлебопекарные печи.
  • Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат
  • Какие печи мы предлагаем?
  • Хлебопекарные печи — незаменимое оборудование для предприятий, выпускающих хлеб и другие изделия из теста: батоны, булочки, пироги. Благодаря большому температурному диапазону в них готовят и более деликатные изделия: бисквиты, кексы, печенье.
  • Для приготовления хлеба и хлебобулочных изделий используется специальное оборудование —хлебопекарные печи, цены на которые зависят от выбранной марки, технических характеристик и функциональных возможностей.
  • Оборудование для выпечки хлеба используется в крупных пекарнях и на производствах.

Сегодня практически ни одно из заведений общественного питания не обходится без собственного цеха выпечки. Успешность таких предприятий зависит не только от рецептуры и умений поваров и кулинаров, но также и от подхода к выбору профессионального оборудования для выпечки. Современные печи для выпечки хлеба - шедевры искусства в производстве профессиональной техники для кухни. Они обладают таким набором функций и режимов, что могут по праву считаться автоматизированными шеф-поварами.

Похожие статьи