Фаршированные кальмары ветчиной рецепты
ПП Рецепты Быстро и Вкусно! Кальмары, фаршированные шампиньонами и сыром Ингредиенты: Приготовление: Лук, шампиньоны и зеленый лук мелко нарезать. Измельченный лук обжарь на масле до прозрачности, добавь измельченные шампиньоны и готовь еще 10 минут. Добавь соль, специи, измельченный зеленый лук и сыр.Фаршированные кальмары сыром и ветчиной
Тушки очищенных кальмаров отварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Если у вас кальмары вместе с хвостиками, то хвостики не выбрасываем, они тоже пригодятся для начинки. Включаем духовку на разогрев. За это время приготовим фарш. Ветчину или буженину мелко нарезаем. Сыр можно натереть на крупной терке, а можно также порезать мелкими кубиками.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
В этой статье мы представляем вам изысканное и вкусное блюдо, которое восхитит всех любителей морепродуктов. Фаршированные кальмары с овощами и сыром — это настоящий праздник для гурманов. Запеченные кальмары, сочные овощи и нежный сыр создадут неповторимый вкусовой опыт.