Фаршированный гусь яблоками рецепт

Запечённый гусь фаршированный яблоками

Запекание гуся нужно планировать заранее — хотя бы за сутки, чтобы птица успела промариноваться. Чем дольше тушка, натертая специями, тем более мягким и ароматным получится мясо, более хрустящей выйдет корочка. Ингредиенты: гусь, кислых или кисло - сладких яблок, соли, перца, смесь трав, различных специй, чеснока, майонез сметана или смесь соевого соуса с мёдом.

Гусь, фаршированный рисом и яблоками

Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Запечённая птица на столе это всегда ассоциация с праздником.

Гусь фаршированный яблоками
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Запеченный гусь, фаршированный яблоками и черносливом
Фаршированный гусь с яблоками
Гусь запеченный с яблоками, рисом и сухофруктами
Гусь с яблоками в духовке
Гусь, фаршированный гречкой и яблоками
Гусь, фаршированный яблоками

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9.

  • Вам понадобятся
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира.
  • Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
  • Описание приготовления:
  • Готовим вместе! Гусь фаршированный яблоками - рецепт!
  • Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Основные блюда.
  • Мы в Facebook. Тип: Основные блюда.
  • Сегодня представляю вам рецепт праздничного блюда — гусь, фаршированный яблоками.

Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной. Остудите и подсушите. Натрите солью и перцем.

Похожие статьи