Фаршированный гусь яблоками рецепт
Запекание гуся нужно планировать заранее — хотя бы за сутки, чтобы птица успела промариноваться. Чем дольше тушка, натертая специями, тем более мягким и ароматным получится мясо, более хрустящей выйдет корочка. Ингредиенты: гусь, кислых или кисло - сладких яблок, соли, перца, смесь трав, различных специй, чеснока, майонез сметана или смесь соевого соуса с мёдом.Гусь, фаршированный рисом и яблоками
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 3 часа 20 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Запечённая птица на столе это всегда ассоциация с праздником.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь с яблоками в духовке 9.
- Вам понадобятся
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Лучше гуся на Рождество или Новый год может быть только фаршированный гусь. Фаршируем птицу картофельным пюре, а яблоки запекаем и подаем к нашему гусю в виде гарнира.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.
- Описание приготовления:
- Готовим вместе! Гусь фаршированный яблоками - рецепт!
- Курагу и чернослив замочите в холодной воде на 20 минут. Гуся промойте, обсушите, посолите и поперчите внутри и снаружи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Основные блюда.
- Мы в Facebook. Тип: Основные блюда.
- Сегодня представляю вам рецепт праздничного блюда — гусь, фаршированный яблоками.
Гусь, фаршированный яблоками и черносливом. В большой кастрюле вскипятите воду. Опустите гуся в кипяток шеей вниз и подержите минуту. После на столько же погрузите в кипящую воду другой стороной. Остудите и подсушите. Натрите солью и перцем.