Фетучини с грибами и беконом в сливочном соусе рецепт
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. Фетучини с грибами и беконом в сливочном соусе.Фетучини с грибами в сливочном соусе и беконом
Автор: Алёна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Паста с грибами и беконом под сливочным соусом
Наступила долгожданная для многих грибная пора, так что теперь можно побаловать себя рецептами блюд со свежими лесными грибами - ароматными, напоминающими о щедром солнечном лете. Однако если собранных грибов у вас нет, вы можете использовать вместо них шампиньоны, мороженые или сушеные грибы последние необходимо размочить перед началом приготовления. Режем мелкими кубиками бекон и лук, выкладываем их на хорошо разогретую сковороду и обжариваем порядка 5 минут. Затем добавляем сливочное масло и нарезанные ломтиками грибы и продолжаем жарить смесь еще примерно 10 минут, до тех пор, пока из грибов не выпарится вся влага.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.