Филе семги запеченная в фольге рецепт
Рецепты на каждый день. Ингредиенты: Лосось филе на коже - около 1 кг Лайм или лимон - 1 шт Соль - по вкусу Перец молотый черный - по вкусу Пряности или травы - по вкусу и желанию Оливковое масло - ст. Приготовление: 1.Запеченная семга в фольге
Красная рыба, а именно семга — это безумно вкусный и полезный продукт, обогащенный насыщенными жирами, белком и различными витаминами. При запекании морепродукта в духовом шкафу с использованием фольги, сохраняется большинство микро- и макроэлементов, которые необходимы как для взрослых, так и для детей и просто обязаны быть в еженедельном рационе каждого. А готовка этого продукта настолько проста, что справится даже ребенок, особенно, если следовать подробным рецептам с описанием каждого действия. Когда знаешь, что приготовить на ужин, готовим сочные и тающие во рту стейки из семги, в духовом шкафу. А добавив дольки лимона и полукольца лука, мы получим невероятно вкусную рыбу без лишнего жира.
Пошаговые рецепты с фото. Семга, запеченная в духовке. Приправы по вашему вкусу, я взяла сушеный базилик, перец красный и Чили перец. Форму для запекания смазываем оливковым маслом и присыпаем солью и перцем.
Нет ничего проще, чем приготовить стейки сёмги, запеченные в фольге. Сегодня будем готовить стейки сёмги, запеченные в фольге с имбирём и лимоном. Семга - продукт сам по себе уже самодостаточный, но, поскольку эта рыба жирная, приглушим ее жирность лимонным соком и тертым корнем имбиря, добавим пряностей для рыбы и получим просто объедение! Для приготовления возьмите стейки семки по количеству человек, добавьте лимончик, имбирь, пряную соль, смесь пряностей для рыбы и немного оливкового масла.