Фытыр по по-египетски рецепт пошагово
Смешайте с молоком яйцо и дрожжи. После чего, введите муку и замесите не слишком крутое тесто. Разрежьте тесто на две одинаковые части. Сверните каждую часть в плотный рулет.Пирог «Фытыр» по-египетски
Хотите приготовить оригинальный десерт? Тогда фытыр по-египетски, пошаговый рецепт приготовления которого рассмотрим далее, это то, что вам нужно. Тающий во рту заварной крем подчеркивает изумительный вкус слоеного теста.
Фытыр по-египетски — это удивительно нежный и лакомый восточный пирог. Его вкус тонкий и божественный. Аромат выпечки нельзя передать словами.
- Новые видео-рецепты
- Фытыр — это египетская сладость из заварного крема магалябии и вариации слоеного теста.
- Египетский пирог "Фытыр" из слоеного теста, с ванильным заварным кремом "Магалябия".
- Время готовки: мин.
Как приготовить египетский слоеный пирог фытыр с кремом магалябия | 256 | Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 468 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Как приготовить Фытыр по-египетски – рецепт с фото: | 425 | Рецепты » Десерты и выпечка. Пирог Фытыр по египетски с кремом. |
Берем дрожжи, вводим их в молоко. Обратите внимание, что молоко необходимо предварительно подогреть до температуры в 40 градусов, но не больше. Добавляем в молоко сахарный песок, хорошо перемешиваем ингредиенты между собой.