Фокачча с луком рецепт

Фокачча с луком

Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 30 мин.

Тиротто лепешка фокачча с луком

Фокачча — это плоский итальянский хлеб, выпекаемый в печи, по виду и текстуре напоминающий тесто для пиццы. Фокаччу делали еще в Древнем Риме, но сегодня ее появление ассоциируется прежде всего с Лигурией, областью Италии, расположенной на северном побережье Лигурийского моря. Традиционно фокаччу приправляют оливковым маслом и солью, иногда к ней добавляют травы, овощи и сыр. Focaccia al rosmarino фокачча с розмарином — самый распространенный вид фокаччи в итальянской кухне, ее можно подать как антипасто, закуску, столовый хлеб или же просто небольшой перекус. А еще она восхитительно пахнет и согреет вас своим ароматом в прохладный день.

Фокачча с жареным луком
Фокачча с луком и зеленью
Фокачча с луком и сыром
Фокачча с жареным луком и розмарином
Фокачча с сыром и зеленым луком
Фокачча с луком
Самая вкусная итальянская фокачча с луком
Фокачча с луком на дрожжевом тесте
Генуэзская фокачча с луком
Фокачча с луком и розмарином

Please be careful, this recipe is designed for a specific device combination and is not compatible with other machines. Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking skills are rated medium or advanced.

Фокачча с сыром и зеленым луком рецепт от Тарелкиной
Фокачча с луком и розмарином - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Фокачча с луком, рецепт с фото
Фокачча с жареным луком, пошаговый рецепт с фото
Фокачча с луком и чесноком – пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru
Фокачча с луком - рецепты с фото
Фокачча с луком | Рецепты с фото
Тиротто лепешка фокачча с луком простой рецепт пошаговый

Чесночно-луковая фокачча

FireFox Поваренок 4 уровня. Очень вкусный итальянский хлеб, необычайно мягкий, пышный и ароматный, попробуйте и вы кусочек Италии. Категория: Выпечка Изделия из теста Домашний хлеб.

Фокачча с карамелизированным луком, голубым сыром и орехами

Похожие статьи