Фокачча в духовке рецепт
Рецепты » Несладкая выпечка. Итальянский хлеб фокачча в духовке.Фокачча. Быстрая Лепешка вместо Хлеба
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Итальянский хлеб фокачча – рецепт с оливками и морской солью
- Это один их способов предложить детишкам
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Фокачча — это традиционный итальянский дрожжевой хлеб, который выпекается в виде лепешки.
Рецептов приготовления национальной итальянской лепешки существует огромное количество не только во всем мире, но и в самой Италии. Считается, что в базовом рецепте фокаччи в тесте отсутствуют соль и сахар. Мы же рассмотрим рецепт, в котором сахар и соль присутствуют, но в минимальных количествах. Качество теста при этом значительно улучшается, а вкусовые характеристики выпечки почти не меняются. Небольшое количество сахара благотворно влияет на дрожжи: процесс брожения происходит быстрее, образуется больше углекислого газа, лепешка получается разрыхленной и пышной.