Форель целиком в духовке в фольге рецепты
Форель, запеченная в фольге в духовке — необычайно вкусное, очень нежное и питательное блюдо. Его можно приготовить как из филе рыбы, так и запекая ее целиком. А вкус при этом останется таким же превосходным.Форель в духовке целиком в фольге — рецепт с лимоном и зеленью
Снаружи и внутри посыпьте рыбу солью и приправами. По ребрам тушки сделайте разрезы. Фольгу и приправленную тушку смажьте оливковым маслом.
Форель — полезная и питательная рыба, блюдо из которой станет отличным украшением любого праздничного стола. Особенно аппетитно и торжественно смотрится форель, запеченная в духовке целиком. Готовить это блюдо настолько легко, что справиться сможет даже начинающий кулинар. Кстати, радужную форель, для этого блюда мы приобрели в сети супермаркетов Korzinka. Рыбу почистите от чешуи, удалите внутренности и жабры, помойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте лук кольцами шириной около 1 сантиметра, выложите на фольгу.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Форель в фольге в духовке 9. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 6.