Формочки для слоеных трубочек - Глава 2. ТЕXHОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС HА ПРЕДПРИЯТИЯX
![Тема 2 Техническое оснащение | Авторская платформа zelgrumer.ru 5.15. Организация выпуска кондитерских изделий на предприятиях общественного питания](https://i.ytimg.com/vi/9GZLEY1lKCU/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCm2URdRlLqrM9w_XNAvHp6hotCfA)
Технологическая карта №335 Пирожное "Трубочка" с кремом из сливок
Во взбитую массу добавляют рафинадную пудру, предварительно смешанную с ванильной, и смесь осторожно перемешивают. Характеристика полуфабриката. Однородная пышная масса белого цвета, пенообразный структуры. Замес теста.
![Технологическая карта: № Пирожное Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях](https://basket-13.wbbasket.ru/vol1969/part196949/196949190/images/c516x688/1.webp)
![6. Организация выпуска кондитерских изделий на предприятиях общественного питания Статья о технологиях производства слоеного теста](https://hlebopechka.ru/images/radi/b8e9f761c5c7.jpg)
![Организация выпуска кондитерских изделий на предприятиях общественного питания Организация работы кондитерского цеха по изготовлению изделий из различных видов теста](https://basket-13.wbbasket.ru/vol1969/part196948/196948184/images/c516x688/1.webp)
![Технологическая карта: № Пирожное Профессия официант-бармен. Учебное пособие](https://basket-02.wbbasket.ru/vol171/part17179/17179319/images/big/1.webp)
![Статья о технологиях производства слоеного теста - Практика 2.5. Требования к качеству](https://hlebopechka.ru/images/radi/28e4122c5490.jpg)
![Требования к качеству Тема 2 Техническое оснащение](https://avatars.mds.yandex.net/get-mpic/372220/img_id1227842017762355492.jpeg/180x240)
![Организация работы кондитерского цеха по изготовлению изделий из различных видов теста Технологическая карта №348 Пирожное](https://basket-13.wbbasket.ru/vol1969/part196948/196948506/images/c516x688/1.webp)
![6. Организация выпуска кондитерских изделий на предприятиях общественного питания](https://basket-13.wbbasket.ru/vol1969/part196948/196948450/images/c516x688/1.webp)
![](https://basket-10.wbbasket.ru/vol1589/part158975/158975147/images/c516x688/1.webp)
![](https://basket-13.wbbasket.ru/vol1969/part196948/196948580/images/c516x688/1.webp)
![](http://farm3.static.flickr.com/2574/4380068242_a50c46f2c0_b.jpg)
Выполненное задание, прислать на мою электронную почту artamoshkina. Производство сложных хлебобулочных и мучных кондитерских изделий неразрывно связано с использованием большого количества оборудования. Это определяется мощностью, спецификой производства и ассортиментом выпускаемой продукции. Вид используемого оборудования зависит от количества выпускаемой продукции.
![1. Пирожки слоеные с различными фаршами](https://pekan-shop.ru/image/cache/data/1cformy/formy-dlya-vypechki/forma-metallicheskaya-dlya-vypechki-trubochek-d3-5-h-h13-sm--3-sht_00006289-600x600.jpg)
![расчеты, формы, документы:](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/12/46/1446909_72422nothumb500.jpg)
![Рецептура на №335 Пирожное](https://hlebopechka.ru/images/radi/abbfe4136c6f.jpg)
![Другие книги автора:](https://basket-13.wbbasket.ru/vol1969/part196949/196949125/images/c516x688/1.webp)
![Домашний очаг](https://condishop.ru/wp-content/uploads/2021/11/trubochkiDlyaKruassanov-icon.jpg)
![4. Ушки слоеные](https://basket-02.wbbasket.ru/vol213/part21353/21353687/images/c516x688/1.webp)
![Популярные материалы](https://basket-11.wbbasket.ru/vol1611/part161176/161176946/images/c516x688/1.webp)
![Последние статьи](https://i.ytimg.com/vi/spv2Nh_if2c/maxresdefault.jpg)
![Проекты по теме:](https://i.ytimg.com/vi/K-unCc5IYiY/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLC-boNhdpFf2Rux4ST6CkxGhdJAZA)
![Рецептура на №348 Пирожное](https://basket-02.wbbasket.ru/vol171/part17179/17179319/images/big/3.webp)
![](https://i.ytimg.com/vi/zF35iMTJZcc/sddefault.jpg)
![](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016feb/12/54/1446929_79164-710x550x.jpg)
![](https://basket-11.wbbasket.ru/vol1611/part161199/161199471/images/c516x688/1.webp)
Он, как правило, работает самостоятельно, независимо от горячего цеха. Кондитерские цехи организуются на заготовочных предприятиях, а также в ресторанах, столовых, кафе. В ресторанах, столовых, кафе организуются кондитерские цехи меньшей мощности: 3, 5, 8 или 10 тыс. В кондитерских цехах мощностью более 3 тыс. Такой состав помещений улучшает условия труда в цехе.
![](https://basket-13.wbbasket.ru/vol1949/part194989/194989552/images/c516x688/1.webp)
![](https://i.ytimg.com/vi/DQwTUj4BbGQ/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/DUmtoATn_no/hq720.jpg?sqp=-oaymwEhCK4FEIIDSFryq4qpAxMIARUAAAAAGAElAADIQj0AgKJD&rs=AOn4CLCJjPHPqKulENhN1v4cCkOJq2XYZw)
![](https://cdn1.ozone.ru/s3/multimedia-w/6794688056.jpg)
![](https://basket-12.wbbasket.ru/vol1732/part173241/173241063/images/c516x688/1.webp)
![](https://www.panorama-mir.de/2659-home_default/10xBackformBackrhrchenSetD35cm.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/71Vux4Bpw8E/maxresdefault.jpg)
![](https://i.ytimg.com/vi/mzbcsdlwISQ/sddefault.jpg)
Похожие статьи
- Стильный интерьер комнаты - Стильный ремонт недорого: 13 главных советов
- Изготовление слоеного теста домашних условиях - УКРАШЕНИЕ БЛЮД -30. Разделка фигурных изделий из
- Программа рабочая по плетению из газетных трубочек - Страна Мастеров
- Поделки и из трубочек - Поделки из старых газет и журналов своими руками Декор из газет