Гарнир из нута рецепты

Гарнир из нута, чечевицы и овощей

Как и все бобовые культуры, нут богат белками и углеводами, также в нем содержится большое количество калия, магния, кальция и фосфора. Именно поэтому блюда с нутом получаются очень сытными и полезными. Суп, разнообразные салаты, бутерброды на завтрак — с такими вкусными решениями мы вас сегодня и познакомим! Если вы не пробовали ничего, кроме хумуса, обязательно берите на заметку простые рецепты от команды «Едим Дома» и добавляйте новый продукт в свой рацион.

Блюда из нута: рецепты с фото

Некоторым блюдам из нута уже больше тысячи лет, и именно поэтому такая бобовая культура считается одной из древнейших. Особенно нут популярен на Ближнем Востоке. Это отличный гарнир, основа для супа, дополнение к салатам и настоящее спасение для вегетарианцев.

Что приготовить с нутом: 7 простых рецептов
Блюда из нута
Нут на гарнир
Простые блюда из нута
Блюда из нута
12 способов приготовить нут так, чтобы всем понравилось
20 рецептов с нутом для тех, кто любит вкусно поесть
Вкуснейший нут на гарнир
Гарниры из нута
Что приготовить с нутом: самые вкусные блюда
Нут с оливковым маслом и базиликом
Что приготовить с нутом: самые вкусные блюда
Вкусный нут на гарнир

Нут - рецепты

За неимением горошка и фасоли - приготовьте винегрет с нутом. Такая добавка значительно увеличивает пищевую ценность салата, поэтому он будет заряжать энергией и быстро утолять голод. Попробуйте и убедитесь в этом сами! Каждый день я стараюсь готовить что-то новое.

  • Инструкции
  • Из нута готовят очень вкусные и полезные блюда.
  • Блюда с нутом, или, как его еще называют, турецким или бараньим горохом получаются вкусными и отличаются сытостью. Здесь из нута готовят закуски, гарниры, каши и сладости.
  • Любая категория.
Нут на гарнир – пошаговый рецепт приготовления с фото
гарнир из нута рецепты просто и вкусно | Дзен
Блюда из нута: рецепты с фото
Блюда из нута - вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из нута
Блюда из нута - рецепты с фото и видео на zelgrumer.ru

Эти блюда можно готовить как с консервированный нутом, так и с сухим. В первом случае приготовление занимает меньше времени, однако самостоятельно отваренный нут более ароматный и вкусный. Если по рецепту требуется замоченный нут, значит, сухой нут нужно предварительно замочить в холодной воде на ночь. Если необходим варёный нут, то после замачивания с него нужно слить воду, промыть, залить чистой водой и варить на медленном огне 1,5—2 часа.

Похожие статьи