Голгапе рецепт

Учёные: Почему индийская еда вкусная?

Телефон или почта. Чужой компьютер. Индийская кухня: восточные рецепты Индии. Соедините 1 стакан молока и миндаль в блендере и смелите до получения жидкой кашицы.

Лепешки голгапа с начинкой и соусом

Пани пури буквально означает «водяной хлеб» — традиционное блюдо Индийского субконтинента ; одна из основных разновидностей вегетарианской уличной еды чаата в Пакистане , Индии , Непале и Бангладеше. Представляет собой небольшие обжаренные в масле шарики из теста пури , в верхней части которых делается небольшое отверстие, через которое пури наполняется начинкой из картофеля, лука или нута, а затем окунается в ароматизированную воду пани с различными специями и добавками [1] [2] [3]. Материал из Википедии — свободной энциклопедии. BBC Travel 3 июня Дата обращения: 25 августа Архивировано 7 сентября года.

Голгапа: готовим индийское блюдо в домашних условиях
Голгапа индийское блюдо
Пани пури (голгапа) с начинкой из помидоров с нутом (Pani puri Golgape)
Как приготовить голгапе (индийское блюдо)
Как приготовить чапати

Другие вкусняхи: Торт на 17 летие девушке. Начинка из отварного мяса для пирожков. Самый лучший шашлык из свинины. Торт желтый бархат. Салат лечо на зиму.

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Чапати — национальное мучное индийское блюдо, без которого не обходится практически ни одна трапеза. В принципе, чапати является своеобразным аналогом привычного российского хлеба.

Похожие статьи