Горох к пиву рецепт
Что может быть лучше, чем попить летом холодного пива? Но стоит озаботится и закуской к нему. Чем только его не закусывают. У нас, в России, принято закусывать солёной или вяленой рыбкой, креветками, раками, куриными крыльями, орешками.Жареный горох к пиву
Ваш город:. Вход Регистрация. Заказать звонок. Бесплатная доставка по Москве от руб. Гарантия возврата товара.
Нут к пиву
Рецепт вкуснейшего закусочного гороха был в свое время хорошо известен хозяйкам СССР. Его готовили и как вечернюю закуску, а иногда даже ставили на стол в качестве гарнира. В приготовлении такой горох очень прост, его вполне можно делать хоть каждый вечер. На граммов гороха кстати, вместо него можно взять и нут нам понадобится 3 столовые ложки растительного масла, полторы чайных ложки соли, по чайной ложке карри и паприки, по вкусу сушеного чеснока, молотого имбиря и красного молотого перца. Горох или нут перед началом приготовления лучше будет замочить в холодной воде.
Недавно открыла для себя вкусно-заразную вещь, которую можно сравнить по невозможности оторваться разве что с семечками, арахисом или попкорном — жареный на сковороде нут. Кто бы мог подумать, что таким вкусным окажется подрумяненный турецкий горох! Вкус этой закуски можно сделать совершенно разным — от пикантно-соленого до приятно-сладкого, «колдуя» со специями, соусами и кондитерскими добавками.