Говядина в соусе с черносливом рецепт
Сначала нужно подготовить говядину. Очистите ее от пленок и лишнего жира, помойте под проточной водой и нарежьте на куски среднего размера, примерно см.Говядина, тушеная с черносливом
РУ Войти Регистрация Фрикадельки из нута по-испански в насыщенном томатном соусе. Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Говядина с черносливом — настоящий шедевр в кулинарии, но такой простой в приготовлении! Мясо получается очень нежным и сочным, с незабываемым кисловатым привкусом, который дают сухофрукты. Кстати, это идеальный вариант для того, чтобы накормить всю семью, когда в холодильнике нет ничего мясного. Итак, давайте приступим к приготовлению!
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Говяжье мясо нарезать крупными кубиками. Смешать ингридиенты: горчицу, сок лимона, мед, семена горчицы, оливковое масло, чеснок, соль,перец.
Похожие статьи
- Салат из чернослива и грецкими орехами - Свекольный салат с черносливом и грецкими орехами
- Рецепты торта медовика с черносливом в домашних условиях
- Чесночно-сливочный соус что это вкусно - Содержание журналов Моделист-конструктор. Удобный
- Куриные грудки с рисом и соевым соусом - Любимые рецепты Куриные грудки в соевом соусе