Говяжий язык с картошкой в духовке рецепт
Говяжий язык, запеченный в духовке По желанию язык можно запечь в глубоком противне с водой, он получится более пропаренным внутри и сочным. Я готовила говяжий язык в первый раз - он у меня получился мягким и сочным внутри, но с плотной кожицей сверху.Тушеный язык с овощами
Морской язык с картошкой 1. Картошку и лук очищаем, моем, лук режем мелкими кубиками, картошку трем на крупной терке. Выкладываем подготовленные овощи в миску, солим и перчим по вкусу. Помидор моем, нарезаем кружочками.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Вы обращали внимание, что с языком все больше как-то распространены холодные блюда?
Новинка 11.2.2024 | 14 | Заметили ли вы, что холодные блюда с языком становятся все более распространенными? Салаты, закуски… Ну, а еще есть горячие закуски. |
Сезонное меню | 117 | Язык с картофелем Блюдо "Язык с картофелем" имеет долгую историю и является классическим представителем русской кухни. |
Ya-hozyaika | 51 | Автор: София, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. |
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская европейская. В чём готовить: в мультиварке. Из всех субпродуктов больше всего люблю язык.