Гренки со шпротами и соленым огурцом рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бутерброд со шпротами и солеными огурцами Отзывы 2.Бутерброд со шпротами и соленым огурцом
Бутерброды — неотъемлемая часть нашего застолья — банкета, небольшой дружеской вечеринки, корпоратива. Хороши и «для разгона», и «под штрафную», и в качестве самостоятельной закуски. От праздничных бутербродов мы ждем больше, чем просто дуэта хлеба с колбасой: нам нужен такой же праздник на одном ломтике-полотне, фантазия ингредиентов, цветов и ароматов. Традиционно именинами сердца считаются бутерброды со шпротами — один лишь их запах шепчет о приближении гостей или о том, что нас где-то ждут. Предлагаем несколько рецептов бутербродов со шпротами на жареном хлебе — самых выигрышных, стопроцентно разжигающих аппетит, простых в приготовлении. Смотрим на фото пошагово.
Что приготовить на закуску попроще и побыстрее? Конечно, бутерброды! Закусочные бутерброды со шпротами и соленым или маринованным огурцом завоевали популярность на столах россиян еще в советское время. Это действительно эффектное и очень вкусное «изобретение». Часто употреблять такие бутерброды не стоит — диетологи нам постоянно твердят, что шпроты — это сплошные канцерогены.
Добро пожаловать на Аймкук! | 158 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Новые видео-рецепты | 81 | Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Продукты для рецепта | 315 | Бутерброды по этому рецепту получаются красивыми и очень вкусными. |
Пошаговый рецепт с фото | 131 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! |
Сезонное меню | 325 | По популярности эта закуска находится где-то между «Оливье» и красной икрой. |
Приготовление бутербродов со шпротами и соленым огурцом. | 283 | Хочу поделиться рецептом приготовления вкусных, аппетитных бутербродов со шпротами и солёным огурцом. |
Бутерброды со шпротами и соленым огурцом — это простая и доступная закуска, которая всегда пользуется огромной популярностью. Рецепт этого кушанья достался нам еще со времен СССР, и подавалось такое блюдо исключительно по случаю праздника, так давайте же «побалуем» себя обычным вечером! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.