Грудка в пивном кляре рецепт

Курица в пивном кляре

Куринная грудка в пивном кляре — это замечательное блюдо, которое довольно простое и быстрое в приготовлении. Обладает неповторимым и пикантным вкусом, который придает мясу птицы кляр из светлого пива.

Куриная грудка в кляре

Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться.

Куриная грудка в пивном кляре. Рецепт с фото
Куриное филе в пивном кляре
Филе куриной грудки в пивном кляре
Куриные грудки в пивном кляре за 30 минут
Куриная грудка в пивном кляре
Куриная грудинка в пивном кляре

Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Аппетитный салат с говяжьей печенью Сочные и вкусные стожки из фарша с к Вкусная запеканка из вареного мяса в

  • Пошаговый рецепт
  • Сочные, нежные кусочки филе куриной грудки в тесте.
  • Показать далее
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Хочется немного похрустеть чем-нибудь вкусненьким, пусть и не очень полезным?
  • Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Поддержка Вид. Аватар сменить x.
Курица в кляре – пошаговый кулинарный рецепт с фото

Куриная грудка в пивном кляре Автор: Оксана Путан. Не снимая с доски смазываем отбитое мясо аджикой и режем на полоски шириной 1,5 сантиметра. Готовим кляр: размешиваем венчиком муку, яйца, четверть чайной ложки соли и пиво до консистенции густой сметаны. Даём постоять 20 минут.

Похожие статьи