Грудки под шубой в духовке рецепт
Главная - Вторые блюда :. Автор: Виктория Волкова. Куриная грудка под шубой в духовке — это диетическое, но очень вкусное блюдо.Куриная грудка «под шубой» в духовке - рецепт приготовления
Куриная грудка "под шубой". Мягкая и сочная куриная грудка в духовке. Блюдо очень вкусное, можно готовить как в будни, так и к праздничному столу. Это простой рецепт запеченного в духовке куриного филе. Разделаем куриные грудки на порционные кусочки толщиной ,5 см.
Разрезаем вдоль куриное филе на равные кусочки, толщина которых не должна превышать 1,5 см. Каждый кусочек с двух сторон посыпается солью, приправой и перцем. Отбиваем молотком подготовленные куски филе и откладываем на тарелку на 10 минут, чтобы соль с приправами впитались в мясо.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриная грудка "под шубой" в духовке Отзывы 2. Приготовил : Джулия Ветрина.