Грушевый пай рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.Масляный грушевый пай
Лето — время свежих овощей, ягод, фруктов. Нужно постараться активнее пользоваться этим. Предлагаем вкусный пирог с грушами. Спелые плоды можно использовать не только для различных заготовок на зиму. Они прекрасны в качестве начинки для пирожков и даже пирогов. Из муки, сметаны, сахара и масла замешивают крутое тесто.
Метки: груша грушевый пай рецепт. Из инвентаря вам понадобится форма для выпечки — прямоугольная 30 х 50 см или круглая, диаметром см. Соединить сахар, муку и сливочное масло, замесить тесто. Тесто поместить в полиэтиленовый пакет и положить в холодильник на 30 минут. Берем сковородку, разогреваем на плите, кладем в нее грамм сливочного масла. Далее укладываем ломтики груш, сверху посыпаем сахаром 50 грамм , добавляем немножко молотого мускатного ореха, ванилина и корицы.
Грушево-миндальный пирог — это десерт с мягкой консистенцией и особым вкусом, который можно приготовить на завтрак или перекус. Приготовленный из нескольких простых ингредиентов, пай с грушей и миндалем — один из тех десертов, которые идеально подходят как на завтрак для всей семьи, так и для перекуса на работе или завершения ужина с друзьями. Уверены, что вы найдете возможность приготовить этот нежный и мягкий пирог. Если вы ищете другие похожие рецепты, предлагаем вам взглянуть на классический пирог с грушей и грецкими орехами. Лимон помойте, из кожуры натрите цедру, а из мякоти выжмите сок. Размягченное сливочное масло, цедру лимона и г сахара взбейте миксером в пышную массу.