Грузинская кухня рецепты первых блюд
Первые блюда — это традиционно супы. Их всегда подают первыми, за это они и получили свое именование. Считается, что первые супы начали готовить тогда, когда появилась глубокая посуда, позволяющая это сделать. Сегодня вкусных рецептов первых блюд — великое множество.Первые блюда из овощей - Грузинская кухня
Традиционные грузинские блюда, которые должен попробовать каждый. Грузинские блюда — это настоящее путешествие в культуру и историю древнего народа: хинкали, хачапури и чурчхела вкусны настолько, что широко известны среди гурманов и за пределами Грузии. Однако гастрономический тур по Грузии не ограничится дегустацией лишь самых известных грузинских деликатесов. Кухня гордого кавказского народа будет удивлять и радовать вас каждый день, открывая перед вами новые грани вкусов, запахов, форм и консистенций.
Категория: Соусы Соус к мясу. Думаю, что одно из ярких воспоминаний, которое вы привезли с юга - это посещение ресторана кавказской кухни, где вы ели шашлык с умопомрачительным соусом. И вот парадокс: шашлыка почему-то всегда хватало, а соус почему-то очень быстро заканчивался, и приходилось заказывать ещe. И часто, забывая о шашлыке, вы продолжали вымакивать тарелку кусочком лаваша Было такое?
Суп — одно из самых предпочтительных жидких блюд. Он присутствует в кухне всех народов и культур с древнейших времен, а разнообразие рецептов и видов огромно. Существуют горячие и холодные супы, с прозрачными бульонами и различными начинками, мясные или вегетарианские и другие.