Гуляш из говядины с подливкой рецепт пошаговое

Гуляш из говядины с подливкой: рецепт классический

Гуляш из говядины с подливкой одно из самых простых и одновременно самых вкусных блюд. Его любят все хозяйки за быстроту и практичность. Предлагаю очень простой и вкусный рецепт гуляша.

Гуляш из говядины с подливкой

Чтобы приготовить мясной гуляш с подливкой , вам понадобится чугунная тяжелая кастрюля. Чугун прекрасно сохраняет тепло и позволяет ему равномерно распределиться в емкости. Поэтому томленое мясо, приготовленное в такой посуде, получается очень вкусным, нежным, а главное — сочным. Чтобы мясной гуляш получился вкусным и ароматным, очень важно купить мясо говядины отменного качетсва.

Мясной гуляш с подливкой
Гуляш из говядины с картофелем

Гуляш из говядины с подливкой готовится чуть больше часа, но, несмотря на довольно продолжительный процесс, в течение которого не стоит далеко отходить от плиты, блюдо получается весьма аппетитным, сытным и ароматным. Во время тушения мясо смягчается, становится нежным, пропитывается овощным ароматом и приобретает приятную кислинку. Такое кушанье, как никакое другое, идеально разнообразит повседневный стол! Печать Как приготовить рецепт Гуляш из говядины с подливкой подготавливаем ингредиенты Сперва промываем свежую говядину под струйками холодной проточной воды, сушим вырезку бумажными кухонными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и при помощи острого кухонного ножа удаляем с нее прожилки, пленку, а также мелкие кости, которые очень часто остаются на мясе после рубки туши.

Пошаговые рецепты с фото. Гуляш из курицы в мультиварке. Сегодня готовим вкусный гуляш из курицы с подливкой по быстрому рецепту. А поможет нам в этом кухонная помощница - мультиварка. Ингредиенты: куриного филе, лук, морковь, томатной пасты, муки, воды, Соль, специи , Растительное масло для жарки Способ приготовления: Филе нарезаем кусочками.

Похожие статьи