Гуляш из говядины в мультиварке с солеными огурцами рецепт
Подготовить и очистить овощи. Нарезать лук и болгарский перец кубиком.Азу с солеными огурцами в мультиварке
Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке. С такой помощницей готовить - одно удовольствие, так как не нужно постоянно стоять у плиты.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина, тушеная с солеными огурцами 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 2.
Пару раз в процессе готовки надо перемешать мясо. Через 30 минут добавляем к мясу огурцы, паприку, мускатный орех, хмели-сунели. Соль кладется немного, с учетом солености огурцов и заправки. Сверху выливается томатная паста в разведении с водой. Также эт могут быть и протертые помидоры, и томатный сок, все будет в тему и вкусно. Общий объем жидкости не более мл.