Гуляш из свинины и сметаны с подливкой

Бефстроганов из свинины со сметаной

Рецепт есть. Рецепт гуляша из свинины на сковороде с подливкой.

Свиной гуляш в сметанном соусе

Мясо по-строгановски или бефстроганов в оригинале готовят исключительно из говядины. Но удачный и многим полюбившийся рецепт давно адаптирован под птицу, кролика, свинину и даже субпродукты. Нежная сметанная подливка в бефстроганове пропитывает вкусными парами и размягчает мясо любой жесткости. И если для говяжьей мякоти времени требуется значительно больше, то сочная свиная лопатка, окорок или другие филейные части томятся максимум полчаса.

Гуляш из свинины с подливкой из сметаны на сковороде
Подливка из свинины со сметаной
Гуляш из свинины с подливкой на сковороде
Гуляш из свинины со сметаной
Гуляш из свинины с подливкой: рецепт
Гуляш из свинины в сметанном соусе
Гуляш из свинины в сметанно-томатном соусе

Для многих обычный свиной гуляш — это напоминание о беззаботном детстве его часто подавали в детском саду и школе. Для других — просто одно из любимых кушаний. Мы расскажем, как приготовить гуляш из свинины — у нас в закромах есть парочка вкуснейших рецептов. Он получается особенно нежным и вкусным, если туда добавить томатную пасту и правильно подобрать остальные ингредиенты.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Рецепт есть. Рецепт гуляша из свинины на сковороде с подливкой.
  • Автор: Галина, Читатель и автор Food.
  • Гуляш из свинины с подливкой на сковороде — это не скучное блюдо из столовой, а своего рода кулинарная поэзия. Правильно и с душой приготовленный, он оставляет незабываемые вкусовые ощущения.

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.

Похожие статьи