Гуляш куриный с подливкой рецепт пошагово

Гуляш из курицы с подливкой: пошаговый рецепт

Приветствую, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Сегодня я расскажу вам, как быстро и просто приготовить в домашних условиях вкусный гуляш из куриного филе с подливкой. Я делаю это блюдо без томатной пасты. Но если вам нравится подлива с кисло-сладкими вкусовыми нотками, смело внедряйте данный ингредиент в свой рецепт.

Вкусный гуляш из куриного филе без томатной пасты: пошагово

Для второго блюда предлагаем вам приготовить вкусный и сытный гуляш на сковороде из куриной грудки. Такое куриное кушанье просто приготовить из доступных продуктов. Для того, чтобы сделать на сковороде гуляш, подготавливаем куриную грудку, морковку, лук репчатый, томатный соус, муку. Такой минимальный продуктовый набор позволит нам получить в итоге вкусный гуляш.

Три рецепта гуляша из куриной грудки с разными подливками
Гуляш из куриной грудки с подливкой
Гуляш из курицы с подливкой
Куриный гуляш с подливкой на сковороде
Гуляш из куриной грудки
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде
Гуляш из курицы с подливкой - простой рецепт с пошаговыми фото

Как я понял, мясо может быть любое. Не обязательно куриная грудка. Поэтому сегодня попробовал иначе — сготовил с куриной печёнкой. Тоже вышло очень вкусно. Я впервые готовил гуляш.

  • Энергетическая ценность:
  • Подготовить и очистить овощи.
  • Пошаговые рецепты с фото. Гуляш из курицы в мультиварке.
  • Готовим сегодня гуляш из курицы с подливкой. За основу используем куриное филе, добавим лук и морковь, для дополнительного аромата используем чеснок.
Гуляш из куриного филе с подливкой - 3 рецепта для вас
Куриный гуляш с подливой — Кулинарные рецепты любящей жены
Куриный гуляш с подливкой на сковороде рецепт с фото пошагово
Гуляш из курицы с подливкой — пошагово с фото от zelgrumer.ru
Вкусный гуляш из куриного филе без томатной пасты: пошагово
Гуляш из курицы с подливкой - Vkusno-blog
Гуляш из курицы с подливкой на сковороде - рецепт приготовления с пошаговыми фото

Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду и слегка обжарить на растительном масле. Добавить к мясу натертую на терке морковь, мелко нарезанный лук и чеснок. Перемешать и обжарить минут.

Похожие статьи