Гусь с яблоками и черносливом запеченный в духовке в рукаве рецепт

Гусь в духовке с яблоками и черносливом в рукаве

Гусь с яблоками и черносливом в рукаве в духовке легко приготовить дома! Традиционно фарширование гуся яблоками делает его мясо при запекании в духовке мягким и сочным, а добавление в начинку чернослива придаст птице особый вкус сухофруктов и смягчит кислинку яблок. Да и запеченные фрукты нравятся многим.

Рождественский гусь с яблоками и черносливом

Автор: Александра, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Гусь с черносливом и яблоками в духовке
Гусь в рукаве, запеченный в духовке
Гусь, запеченный с яблоками и черносливом
Гусь в духовке с яблоками и черносливом в рукаве. Рецепт с фото
Запеченный гусь целиком в рукаве с яблоками в духовке
Гусь с яблоками и черносливом в рукаве в духовке
Гусь с яблоками и черносливом с пошаговыми фото
Гусь с яблоками в рукаве в духовке

Приготовления гуся с черносливом в рукаве в духовке — задача не из легких. Главное и самое сложное — правильно подготовить тушку гуся, ощипать, удалить все ненужные части, ошпарить и замариновать. Чернослив, который запекался вместе с гусем, можно впоследствии подавать вместе с мясом или смешивать его с гарниром. Запечь мясо гуся совсем не сложно, главное подобрать правильные специи и начинку. Фаршированный рисом, гусь получается просто изумительный! Очень вкусно и аппетитно!

Гусь с яблоками и черносливом в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Запечённый гусь всегда считался праздничным блюдом. У него немного жёсткое мясо, но за счёт хорошей жировой прослойки после запекания оно становится более мягким, сочным и очень вкусным.

Похожие статьи