Хинкали жареные рецепт в духовке
Хинкали в духовке, приготовленные в глиняных горшочках с бульоном, сохранят в себе вкус и аромат традиционного грузинского кушанья. А эффектная подача в горшочках станет украшением любого застолья.Запеченные хинкали
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
За час до приготовления блюда извлеките упаковку с Хинкали из морозилки и оставьте на полке холодильника. Все овощи нарежьте крупными кусочками, добавьте часть масла, посолите и перемешайте. Форму для запекания или противень смажьте обильно маслом, разложите Хинкали по периметру формы, а в середину выложите подготовленные овощи, влейте стакан воды и отправьте блюдо в горячую духовку на минут. Можно Хинкали посыпать немного натертым сыром или сметаной. Пока запекаются Хинкали, приготовьте традиционный грузинский ореховый соус, который прекрасно сочетается с запеченными овощами, рыбой и мясом.
Добро пожаловать на Аймкук! | 335 | По всему сайту. |
Продукты для рецепта | 469 | Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Инструкции | 252 | Рецепты на День влюбленных. |
Сезонное меню | 62 | Простой рецепт авторской кухни. |
322 | Ингредиенты: для теста: мука — 1,5 стакана яйца — 1 шт. Рецепты на каждый день. | |
327 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
109 | Рецепты на День влюбленных. |
Жареные хинкали с белыми грибами и сыром. Чтобы приготовить тесто, соедините муку, воду и соль. Вымешивайте массу, пока она не станет упругой и однородной. Затем оставьте под пищевой плёнкой на 20—30 минут.