И рецепт медвежьей лапы

Медвежьи лапы

Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Это классический рецепт приготовления отбивных, я даже затрудняюсь сказать, к какой кухне он принадлежит.

Печенье «Медвежьи лапы»

Лана Поваренок 4 уровня. Рецепт нашла на просторах интернета. Мой девиз: «Вкусно и просто». Минимум затрат и времени - и блюдо готово. Всем приятного аппетита! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.

Мордовская «Медвежья лапа»
МЕДВЕЖЬИ ЛАПЫ
Медвежьи лапы варено-жареные
Булочки «Медвежьи лапы»
Лапы медведя
«Медвежья лапа» со свининой
Горячее из свинины
Отварные медвежьи лапы
Запеченная свинина «Медвежья лапа»
Котлеты
Медвежья лапа — Мордовская кухня

Медвежья лапа — традиционное блюдо мордовской кухни. В оригинале название звучит как овтонь лапат или офтонь мадят, что в переводе с мордовского и означает «медвежья лапа». Овтонь лапат представляет собой большую сочную котлету из мяса и печени, оформленную хлебными сухарями, и визуально действительно напоминает огромную медвежью лапу. В Мордовии овтонь лапат можно отведать почти в любом национальном кафе или ресторане. Медвежья лапа — очень вкусное и очень сытное блюдо, которое к тому же считается праздничным.

Печенье «Медвежьи лапы» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мордовская «Медвежья лапа» рецепт – Башкирская кухня: Основные блюда. «Еда»
Булочки «Медвежьи лапы» - рецепт от Гранд кулинара

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Похожие статьи