И рецепты птифуров
![Птифуры, 6 рецептов Птифуры с миндалем](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131085935/120424122817/p_O.jpg)
Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки»
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Птифуры
![Пирожные птифуры - рецепт от Гранд кулинара Птифуры, рецепт с фото пошагово](https://e1.edimdoma.ru/data/recipes/0008/1309/81309-ed4_wide.jpg?1628792784)
![Птифуры, вкусных рецептов с фото Алимеро Птифуры рецепты](https://bestbread.ru/files/products/0144301-petits-fours-de-tradition-ambiance-1-550x550.1200x900w.jpg?b7c36c96bbe55a0c0fce71a5425f519d)
![Рецепт птифура с орехами | Как приготовить птифур Пирожные птифуры](https://vatsak.com.ua/image/cache/catalog/custom_products/Candy_Bars/GrushevujPtifur/Grushevyj-ptyfur_Icon-562x429.jpg)
![Птифуры – кулинарный рецепт Ореховый птифур](https://ic.pics.livejournal.com/moi_natali/40777504/238245/238245_900.jpg)
![Птифур- рецепты приготовления в домашних условиях](https://i.ytimg.com/vi/8CJlA3OzlL0/sddefault.jpg)
![Птифуры - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru](https://grandkulinar.ru/uploads/posts/2021-03/1615921131_pirozhnye-ptifury.jpg)
![птифур рецепт с фото пошагово в домашних условиях | Дзен](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/00/01/2018/08/07/286c70.jpeg)
![Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анюта М](https://i.pinimg.com/736x/ea/0b/38/ea0b38da87630c9419f6ccfc61af21fb.jpg)
![птифуры рецепты с фото пошагово | Дзен](https://domos.ru/images/blog/15747/small_Depositphotos_92369076_original.jpg)
![Птифуры с миндалем рецепт – Французская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»](https://cooking-easy.ru/wp-content/uploads/2021/04/unnamed-1.jpg)
![Птифуры, рецепт с фото пошагово - Готовим дома, рецепты с фото пошагово](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/00/01/2018/08/07/48808e.jpeg)
![Птифуры - рецепты с фото и видео на zelgrumer.ru](https://altufevo.ru/i/pirozhnye/ptifury/ptifury-4.jpg)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
![Все о кулинарном искусстве… Готовим птифуры по классическому рецепту. Кулинарный блог](https://shop.m-catering.ru/upload/iblock/3fb/DSC02361.jpg)
![Ингредиенты для «Птифуры»:](https://i.ytimg.com/vi/tf-3DiaVpJU/sddefault.jpg)
![Птифуры с коньяком](http://www.gratin.ru/sites/default/files/styles/800x600/public/recipes/ot-zakuski-do-deserta/vypechka/torty-i-pirozhnye/ptifury-zvyozdochki//ptifury-zvyozdochki.jpg?itok=Ds1ui_eu)
![Ингредиенты к рецепту:](https://alimero.ru/img/rsz/scl/400//uploads/images/00/00/01/2018/08/07/5ef48b.jpeg)
![Описание приготовления:](https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/9/big_8463.jpg)
Приготовление блюда по рецепту: | 393 | Разве возможен ужин без десерта? Только если вы придерживаетесь диеты, следя за фигурой, но в остальном без десерта мало кто обходится. |
Состав / Ингредиенты: | 57 | Птифуры — это ассорти маленьких и совсем разных пирожных, которые в основе имеют одинаковое тесто, а разные они по начинке или украшению. Эти кондитерские изделия такие маленькие, что их не придется откусывать, а можно сразу и целиком положить в рот. |
Голосование | 308 | Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 250 | Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey. |
Сезонное меню | 439 | Очищенный миндаль измельчить в порошок. Просеять через сито, помогая рукой, на лист бумаги вместе с сахарной пудрой и мукой. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 108 | Пифуры- это ассорти из разного маленького печенья, либо пирожных, которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью. |
Пищевая ценность порции | 7 | Название птифур петифюр , произошедшее от французского petits fours, используют для обозначения ассорти из разного сорта маленького печенья или пирожного , которое готовится из одного теста, но отличается оформлением и добавками. |
338 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
![](https://media.ovkuse.ru/images/recipes/203dbafa-b436-4288-80f9-a989e72803cd/203dbafa-b436-4288-80f9-a989e72803cd.jpg)
![](https://shop.m-catering.ru/images/products/nabor-petits-fours-2-24-sht-detail.jpg)
![](http://edadiets.ru/uploads/images/ptifur_2.jpg)
![](https://prazdnik.vkusvill.ru/upload/resize_cache/webp/iblock/5d3/1uffo3ntt4ff5n6dws0owiw5odlbdbl8.webp)
![](https://img.iamcook.ru/old/upl/recipes/byusers/misc/6873/mobile/e49c4cfbe417fbbc6e9f855c207e1dad-2016.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild3933-3764-4336-b565-313638313332/IMG_5637.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/photos/0023/7521/237521-ed4_wide.jpg?1628797290)
![](https://shop.m-catering.ru/upload/iblock/728/8bee635c4wgwv3e3znnb7g2irg9qzdtj/photo_2023_04_03-17.31.52.jpeg)