И рецепты птифуров

Птифуры с миндалем

Птифуры — это миниатюрные пирожные на один укус. Они выглядят изысканно и подходят для угощения по любому случаю, от крупных торжеств до семейных праздников. В то время как профессиональные кондитеры могут часами колдовать над своими птифурами, причудливо украшая крошечные пирожные, этот домашний вариант готовится на удивление просто: на большом противне выпекается воздушный бисквитный корж, из которого затем в считанные минуты вырубкой для печенья вырезаются кружки — коржики для птифуров.

Пирожные-птифуры «Миндальные сердечки»

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Птифуры

Птифуры, рецепт с фото пошагово
Птифуры рецепты
Пирожные птифуры
Ореховый птифур

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Готовим птифуры по классическому рецепту. Кулинарный блог
Птифуры, пошаговый рецепт с фото
Приготовление блюда по рецепту: 393 Разве возможен ужин без десерта? Только если вы придерживаетесь диеты, следя за фигурой, но в остальном без десерта мало кто обходится.
Состав / Ингредиенты: 57 Птифуры — это ассорти маленьких и совсем разных пирожных, которые в основе имеют одинаковое тесто, а разные они по начинке или украшению. Эти кондитерские изделия такие маленькие, что их не придется откусывать, а можно сразу и целиком положить в рот.
Голосование 308 Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь.
Пищевая и энергетическая ценность: 250 Фрукты можно брать абсолютно любые! Изюм вбирает в себя ароматы из чая, не нравится копченый — замочите в чае с ванилью или в Earl Grey.
Сезонное меню 439 Очищенный миндаль измельчить в порошок. Просеять через сито, помогая рукой, на лист бумаги вместе с сахарной пудрой и мукой.
Добро пожаловать на Аймкук! 108 Пифуры- это ассорти из разного маленького печенья, либо пирожных, которое чаще готовится из одинакового теста, но отличается оформлением и добавками. Чаще птифур готовят из бисквитного и песочного теста, наполняя разными начинками и украшая кремом или глазурью.
Пищевая ценность порции 7 Название птифур петифюр , произошедшее от французского petits fours, используют для обозначения ассорти из разного сорта маленького печенья или пирожного , которое готовится из одного теста, но отличается оформлением и добавками.
338 Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Похожие статьи