Итальянская паста в сливочном соусе рецепты

Настоящая итальянской паста со сливочным соусом

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Нежная паста в сливочном соусе: рецепт идеального ужина всего за 30 минут

Надоели макароны по-флотски и лапша с подливой? Приготовить пасту в сливочном соусе , на самом деле, не намного сложнее, чем эти привычные для нас блюда. А ведь такая пища гораздо изысканнее, вкуснее, к тому же, войдя во вкус, вы сможете легко и сами «сочинять» различные соусы для макаронных изделий. Итак, внимание — сегодня в меню ХозОбоза невероятно вкусная паста со сливочным соусом и ветчиной! Пастой в Италии обозначают не только макаронные изделия, которые там традиционно делают из муки грубого помола. В этой удивительной стране так называют любые блюда из теста — лазанью, пиццу, равиоли.

Рецепт нежной пасты с трюфелем в сливочном соусе — Italian Market
Рецепт вкуснейшей итальянской пасты в сливочном соусе
Феттучини с грибами в сливочном соусе
Итальянская паста с курицей и шампиньонами в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе
Итальянская паста в сливочном соусе
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе с чесноком и помидорами

Наряду с пиццей и лазаньей ее также справедливо считают кулинарным достоянием Италии. Поэтому предлагаем вам приготовить это сытное итальянское блюдо и почувствовать изысканный вкус местной кухни. Выбирая ингредиенты для пасты, отдайте предпочтение лапше из твердых сортов пшеницы. Она имеет приятную текстуру и не разваливается во время термической обработки. А еще — содержит большое количество клетчатки и полезные углеводы, поэтому качественно дополнит ваше меню без вреда для фигуры.

Итальянская паста. Пошаговый рецепт пасты в сливочном соусе
Паста с курицей в сливочном соусе: рецепт приготовления

Тальятелле с грибами и сливочным соусом - рецепт из Болоньи. Основатель клуба гастрономических путешествий "Пища для ума". Тальятелле с грибами. Привет, дорогие, это Таня и Андрей.

Похожие статьи