Как готовиться рисовая каша на молоке - Рисовая каша на молоке рецепт с пошаговыми фотографиями
Думаю все знакомы с этим блюдом еще с детского садика. Очень люблю молочные каши.Морковно-рисовая каша
Кхир kheer - это индийский пудинг, приготовленный путем кипячения молока, сахара и риса, хотя рис может быть заменен на пшеницу, просо, тапиоку, вермишель или кукурузу. Рецепт этого блюда я взяла из сборника индийской кухни. Ингредиенты брала точно по рецепту, кроме количества сахара, его я добавила меньше.
Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you. You can accept them or configure them yourself.
Залить рис холодным молоком. Если хотите, что кашка была более редкая, увеличьте количество молока или берите меньше риса, но следите чтоб уровень молока был ниже максимального. Добавить соль, сахар и сливочное масло. После окончания варки, дайте постоять в режиме "Подогрев" 5 минут и рисовую молочную кашу можно подавать на стол. Приятного аппетита! Получилась очень вкусная каша Варила 10 минут,но у меня мультиварка-скороварка.