Как приготовить антрекоты из говядины с фото - Стейки из свинины на сковороде, пошаговый рецепт с фо
Главная Вторые блюда Антрекот из говядины на сковороде. Антрекот из говядины на сковороде. Пошаговый рецепт с фото Советы кулинаров Комментарии. Автор рецепта:.Стейк из говяжьего антрекота
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Антрекот: 22 рецепта
За красивым французским названием «entrecote» скрывается кусок говядины на кости, вырезанный между 9 и 11 ребром. Само слово переводится «между ребрами». Мясо в этой части туши мягкое, не требующее долгого приготовления. Тонкие прожилки жира, которые пронизывают весь отруб, во время жарки тают, делая мясо очень сочным и ароматным. Этот же отруб без кости называется стейк рибай.
- Комментарии
- Само слово переводится «между ребрами».
- Антрекот — отборное мясо, которое срезают между ребрами и хребтом животного.
- На гарнир к антрекоту из говядины можно подать картофель, кашу из любых круп или салат из свежих овощей, а еще можно запечь овощи в духовке. Мужчины оценят это блюдо.
- Книга рецептов в подарок!
- Это один из моих любимых рецептов.
- Основные блюда.
- Стейк на ужин, хороший кусок сочной говядины, правильных откорма и выдержки, правильно зажаренный — уже маленький праздник, от которого мало кто откажется. Увы, мраморную говядину есть каждый день не будешь, после праздника всегда настают будни, но это совершенно не значит, что нельзя украсить обычный серый вечер сочным куском жареного мяса.
66 | Классический антрекот готовиться из говядины. Но почему бы нам не отойти от классики и не приготовить антрекот из свинины. | |
183 | Стейк из свинины на сковороде приготовить под силу всем, процесс несложный, быстрый и доступный. Подавать к столу его можно просто так, с любым соусом, либо добавив гарнир в виде овощей, каши или картофеля. | |
500 | Правильно пожарить антрекот из свинины — задача не совсем простая. |
"Мы будем знать истину". -- Это живой мир, пленником которого он был; те. Земле все это было безразлично.