Как приготовить грудки индейки в духовке рецепт
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.Грудка индейки запеченная в духовке
Завернуть грудку индейки в фольгу и запекать в духовке, разогретой до градусов, в течение 45 минут. Основное блюдо. Грудка индейки в фольге в духовке. Ингредиенты Порций 4. Грудка индейки без кости. Сушеный красный чили.
Первый раз получилась грудка хорошо, спасибо! Всегда запекала долго, она такая сухая была. Сегодня все сделала по вашему рецепту, запекала 20 минут, получилось сочно и очень вкусно! Спасибо Вам и еще много хороших рецептов! Рецепты на День влюбленных.
- 2. Голени индейки с тимьяном в духовке
- Как приготовить сочную грудку индейки в духовке: рецепт с пряным маринадом и томатами.
- Мясо индейки - вкусный диетический продукт, предпочтение которому в последнее время отдают все чаще. Но приготовить вкусно филе индейки удается не всегда, оно может получиться достаточно сухим, поэтому перед приготовлением его желательно замариновать.
- Грудка индейки, запеченная в духовке — отличный вариант вкусного, сытного и питательного обеда.
Состав / Ингредиенты: | 202 | Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 169 | Сегодня обзор ХозОбоз мы посвятили диетическому блюду, которое станет настоящей находкой для тех кто следит за своим питанием и уделяет калорийности и питательности пищи особое внимание. |
Филе индейки в духовке целиком | 389 | В таком, казалось бы, простом продукте содержится просто кладезь полезных минералов и витаминов — магний, натрий, фосфор, витамины групп В, А, К и Е. А высокий процент содержания белка усваивается в гораздо большем объеме, чем белок из мяса кролика и курицы. |
Описание приготовления: | 186 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Оставить отзыв | 489 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Навигация по записям | 141 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Смешайте в одной миске гранулированный чеснок с паприкой, орегано и тмином, в другой — мёд с соевым соусом, маслом, красным перцем и измельчённым свежим чесноком. Посыпьте крылья смесью специй, солью и чёрным перцем. Оставьте в холодильнике на 8—10 часов или всю ночь.