Как приготовить питы рецепты

Лепешки

Энциклопедия Рецептов. Домашние питы на сковороде. В процессе приготовления питы на сковороде надуваются, словно шарики.

Питы на сковороде

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

ПИТА: РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЙ САМОЙ ИЗРАЛЬСКОЙ ЛЕПЕШКИ
Начинка для питы
Пита домашняя
Лепешка пита
Блюда с питой
Закуски в пите
Пита с начинкой
10 рецептов из хлебцев пита
Рецепты с питой

Приготовила, в тесто добавила травы средиземноморские, получилось очень вкусно. Единственное некоторые не надулись, наверное тонко раскатала. Спасибо за рецепт. А теперь разрежте слегка остывшую питу на две части. Получится два "кармашка", которые я предпочитаю начинять тунцом с кукурузой и майонезм.

Питы на сковороде - пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Пита с начинкой и без , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Elen@Lat
Пита на сковороде - 20 пошаговых фото в рецепте
Пита - пошаговый рецепт с фото на zelgrumer.ru
10 рецептов из хлебцев пита
Пита — рецепт приготовления лепешки пита ≋ SigNature®

Пита — пресная круглая лепешка, с незапамятных времен известная на Ближнем Востоке. Греческая пита обычно плоская, а традиционная арабская имеет внутри «кармашек», образованный водяным паром при выпекании хлеба. Плоские питы удобно использовать для приготовления слоеных бутербродов, а питы-«кармашки» можно заполнять салатными начинками и разнообразными фаршами. Сосиски, сыр, ветчина или овощи в пите — практичное блюдо для пикника и дальней поездки, которое можно съесть холодным. Однако разогретая пита вкуснее, поэтому для приготовления сэндвичей дома лепешку сначала разогревают в гриле, а потом заправляют заранее нарезанными ингредиентами. Рыбу, грибы, креветки, мясо птицы, кусочки баранины или свинины, овощи можно выпекать в духовке, начинив ими питу, и подавать горячими, с подходящим по вкусу соусом.

Похожие статьи