Как приготовить прослойку в домашних условиях
Ничто так не облагораживает кусок хорошего сала, как запах дымка. Одна из самых вкусных частей для копчения, как раз подчеревок. Разберем, как научиться готовить это блюдо в домашних условиях.Как засолить сало дома
Для эрудитов. Отличная домашняя буженина из свиной прослойки. Свиная прослойка - ,5 кг, куриные и свиные кубики любые , фольга, желательно покрепче, соль, перец, чеснок. Этот рецепт замечательной и простой в приготовлении домашней буженины.
Копченая грудинка — поистине настоящий деликатес, способный стать центральным блюдом любого стола. Однако если во время его готовки допустить ошибку, весь результат может быть смазан. Чтобы такого не случилось, прочитайте статью. В ней я не только подробно расскажу про каждый этап готовки грудинки: от выбора мяса, его посола, до подробной рецептуры с точной температурой и временем готовки.
Много лет я солила сало, выдерживая его в соли. Но, познакомившись с рецептом приготовления сала по-белорусски в домашних условиях, больше не возвращаюсь к старому рецепту. Сало получается мягким, ароматным и очень вкусным, готовится просто, а для меня - это очень важные показатели. Думаю, что и вам будет интересен этот удачный рецепт! Свиную прослойку хорошо промойте, зачистите ножом все загрязнения и шкурку. Опустите сало в кастрюлю с рассолом.