Как сделать из теста дрожжевого булочки с вареньем
Очень вкусные булочки получаются по этому рецепту. Делала с начинкой из варенья, получилось хорошо. Еще лучше получилось с начинкой из арахисового масла. Отличные булочки, с яблочным повидлом делала, пропеклись хорошо, главное слишком близко друг к дуру не ставить их.Булочки из дрожжевого теста: 10 простых рецептов (пошагово)
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Сегодня пробую рецепт булочек из дрожжевого теста с вареньем. Для их приготовления понадобится готовое дрожжевое тесто и ваше любимое варенье, например, абрикосовое, яблочное, айвовое или варенье из черноплодной рябины. Эти лакомства, наполненные вашей любимой фруктовой начинкой, наверняка утолят жажду сладкоежек, которых они так хотели. Если у вас остались булочки, то на следующий день вы можете их разогреть в микроволновой печке в течение 20 секунд.
- Описание приготовления:
- Сдобные ароматные булочки с малиновым джемом придутся по душе и детям, и взрослым.
- Предлагаю рецепт очень хорошего сдобного дрожжевого теста на основе ряженки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Недавно с детьми прочитали книгу Туве Янссон, «Все о Муми-троллях». А сегодня я на полдник для них испекла самые обычные дрожжевые булочки с вареньем.
- Вкусные, пышные сдобные булочки с начинкой — выпечка, устоять перед которой просто невозможно.
- Канеле, или каноле, — это замечательный десерт из города Бордо, отлично идет на завтрак с кофе или после обеда, когда хочется сладкого, но уже нет места для большого куска торта.
Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук. Не любите грюйер — возьмите сыр, который вам нравится. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding.