Как сделать пельмени в форме для пельменей
Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле? Ведь известно, что до х годов XIX века пельмени не упоминались в русской литературе, в том время как сибиряки и уральцы уже точно активно лепили и ели их.Пельмени классические
Воду обязательно добавляйте в фарш, иначе пельмени будут без бульона внутри. Правильное количество, когда фарш становится однородным, но вода не отделяется. Если вдруг перелили, то поставьте фарш в холодильник на полчаса. Тесто готовим как обычно — мука, яйцо, соль, вода. На стакан воды и одно яйцо уходит примерно 3 стакана муки.
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Для детей.
Никакие магазинные пельмени не сравнятся по вкусу с сочными, ароматными домашними пельмешками. Только вот лепка пельменей - занятие муторное и долгое. Но это, если не использовать пельменницу.
Похожие статьи
- Как оформить рамки для фото своими руками - Идеи декорирования рамки для фото своими руками. Фото в
- Школьный уголок своими руками в 5 классе - Учитель Татьяна Писаревская Оформление классного уголка
- Дизайн красивая форма - Самая красивая девушка в мире / самый самый красивый человек в мире
- Пуфики трансформеры